Todos os nossos pratos, maioritariamente a carne ou os seus derivados, são confeccionados no carvão, o que lhes confere o paladar único do grelhado no carvão, tão apreciado pelos portugueses e por muitos estrangeiros que nos visitam.
Para que o paladar genuíno do grelhado seja a marca e a referência principal do nosso restaurante, utilizamos carvão vegetal de alta qualidade e controlamos a temperatura da grelha para que o tempo e o calor a que os alimentos estão a ser expostos ao ser confeccionados seja o ideal para serem servidos no seu prato, ainda com o sabor original do alimento e com o paladar suculento das carnes grelhadas que faz as delicias dos nossos clientes.
Para que o paladar genuíno do grelhado seja a marca e a referência principal do nosso restaurante, utilizamos carvão vegetal de alta qualidade e controlamos a temperatura da grelha para que o tempo e o calor a que os alimentos estão a ser expostos ao ser confeccionados seja o ideal para serem servidos no seu prato, ainda com o sabor original do alimento e com o paladar suculento das carnes grelhadas que faz as delicias dos nossos clientes.
É a nossa forma de utilizar a grelha, fruto de um saber adquirido ao longo dos anos, que nos permite apresentar diariamente os melhores sabores com toda a originalidade da carne, garantindo a fidelização dos nossos clientes e a aproximação de muitos dos que nos visitam pela primeira vez.
Trabalhamos fundamentalmente com carnes seleccionadas de Porco Preto de Barrancos, com a Vitela seleccionada do Alentejo, o Borrego do Alentejo e Frango com baixo teor de gordura. Temos uma variedade de Enchidos que, para além da excelente qualidade, ganham na grelha uma paladar que faz as delícias dos apreciadores mais exigentes.
Trabalhamos fundamentalmente com carnes seleccionadas de Porco Preto de Barrancos, com a Vitela seleccionada do Alentejo, o Borrego do Alentejo e Frango com baixo teor de gordura. Temos uma variedade de Enchidos que, para além da excelente qualidade, ganham na grelha uma paladar que faz as delícias dos apreciadores mais exigentes.