Grelhados no Carvão

Todos os nossos pratos, maioritariamente a carne ou os seus derivados, são confeccionados no carvão, o que lhes confere o paladar único do grelhado no carvão, tão apreciado pelos portugueses e por muitos estrangeiros que nos visitam.

Para que o paladar genuíno do grelhado seja a marca e a referência principal do nosso restaurante, utilizamos carvão vegetal de alta qualidade e controlamos a temperatura da grelha para que o tempo e o calor a que os alimentos estão a ser expostos ao ser confeccionados seja o ideal para serem servidos no seu prato, ainda com o sabor original do alimento e com o paladar suculento das carnes grelhadas que faz as delicias dos nossos clientes.

É a nossa forma de utilizar a grelha, fruto de um saber adquirido ao longo dos anos, que nos permite apresentar diariamente os melhores sabores com toda a originalidade da carne, garantindo a fidelização dos nossos clientes e a aproximação de muitos dos que nos visitam pela primeira vez.

Trabalhamos fundamentalmente com carnes seleccionadas de Porco Preto de Barrancos, com a Vitela seleccionada do Alentejo, o Borrego do Alentejo e Frango com baixo teor de gordura. Temos uma variedade de Enchidos que, para além da excelente qualidade, ganham na grelha uma paladar que faz as delícias dos apreciadores mais exigentes.